Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochabend

Basisch kochen für Berufstätige

16. Februar 2017, 18:30 - 21:30

€25

Einmal einkaufen, einmal zubereiten und die nächsten Tage gut versorgt sein – geht das wirklich? In diesem Kochkurs erarbeiten wir, gesunde, unkomplizierte, leicht mitnehmbare und schnell zubereitete Gerichte für die nächsten Arbeitstage. Können wir uns basisch ernähren, um im Beruf volle Leistungsfähigkeit zu bringen?

Wir haben Zutaten ausgewählt, die besonders basenbildend sind und eine nicht belastende Wirkung haben, um die Antriebslosigkeit am Morgen und das Mittagstief zu vermeiden. Im Winter ist eine abwechslungs- und mineralstoffreiche Kost besonders wichtig, um unseren Körper leistungsfähig und vital zu halten. Neben typischen Obst- und Wintergemüsen werten wir die Mahlzeiten mit Keimlingen auf. Denn frisch gekeimte Saaten sind ein wichtiger Vitalstofflieferant in der sonst ruhenden Natur.

 

Details

Datum:
16. Februar 2017
Zeit:
18:30 - 21:30
Eintritt:
€25
Veranstaltungskategorie: